Numa entrevista em que partilho dicas e formas de bem estar para um dia a dia mais saudável e onde conto um pouco da minha filosofia enquanto profissional.
O convite surgiu e aqui ficam alguns dos momentos que marcaram a entrevista...
O sumo preparado foi pensado para minimizar o envelhecimento interno, de tecidos e órgãos, que acaba por se reflectir num corpo envelhecido precocemente e numa aparência extrena menos jovem. Se conseguirmos manter um corpo são e um funcionamento interno saudável retardamos o aparecimento dos sinais da idade. "Quem nunca sonhou em ser jovem para sempre?" :)
INGREDIENTES:
200g água
1 saqueta de chá verde (desteinado)
60g beterraba crua
65g frutos vermelhos
350g laranja
160g manga
60g cenoura
70g brócolos
100g pepino
1 c. sopa de bagas de goji
1 c. sopa de sementes de chia
PREPARAÇÃO:
1. Coloque no copo a agua e aqueça 4min/90ºC/Vel . Adicione a saqueta de chá verde e deixe em infusão cerca de 2 minutos. Retire e deixe arrefecer no frigorífico.
2. Coloque no copo a beterraba, os frutos vermelhos, a laranja, a manga, a cenoura, os brocolos, o pepino, as bagas e as sementes, o chá verde reservado e arrefecido e bata 20seg/vel 10
3. Sirva gelado
Experimente e partilhe a sua experiência!
Bom apetite e um excelente verão!
INGREDIENTES:
200g água
1 saqueta de chá verde (desteinado)
60g beterraba crua
65g frutos vermelhos
350g laranja
160g manga
60g cenoura
70g brócolos
100g pepino
1 c. sopa de bagas de goji
1 c. sopa de sementes de chia
PREPARAÇÃO:
1. Coloque no copo a agua e aqueça 4min/90ºC/Vel . Adicione a saqueta de chá verde e deixe em infusão cerca de 2 minutos. Retire e deixe arrefecer no frigorífico.
2. Coloque no copo a beterraba, os frutos vermelhos, a laranja, a manga, a cenoura, os brocolos, o pepino, as bagas e as sementes, o chá verde reservado e arrefecido e bata 20seg/vel 10
3. Sirva gelado
Experimente e partilhe a sua experiência!
Bom apetite e um excelente verão!
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