quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Menu para o seu dia de São Valentim - ENTRADA

ENTRADA DE OSTRAS



Ostras abertas ao vapor com limão, pimenta e picante



Modo de preparação:
Numa panela com um pouco de água no fundo coloque as ostras e tape.
Deixe-as abrir ligeiramente e, com a ajuda de uma faca complete a abertura. 
Sirva-as num prato com gelo temperadas com limão, pimenta e picante.

 
 

Não se esqueça que o efeito afrodisíaco advém não só da ingestão de alimentos afrodisíacos que pode gerar uma resposta fisiológica, como também da preparação e apresentação dos mesmos. 
Preste atenção à apresentação do alimento e a todo o ambiente envolvente. Acompanhe a refeição com um bom vinho tinto, à temperatura certa e não se esqueça de baixar a intensidade das luzes e acender velas. 
Estes aspetos são tão importantes quanto os próprios alimentos em si. Aproveite todas as potencialidades dos ingredientes e tenha um excelente jantar!

Veja o que se segue à entrada especial:
1. Caril de Frango Maça e Gengibre
2. Sobremesa de Fondue de Chocolate negro com 70% de cacau e fruta variada


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