terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Menu para o seu dia de São Valentim - SOBREMESA


SOBREMESA DE CHOCOLATE!


Para terminar em beleza, nada melhor do que um toque de fruta com chocolate preto quente!!!
Junte-lhe um toque de afrodite utilizando ingredientes como a canela ou a baunilha...
Descubra o pontencial alimentar e esmere-se em toda a envolvência da refeição!

Prepare um Fondue e partilhe com a sua cara metade! Nada mais sexy!

Divirta-se!


Fondue de chocolate preto com 70% de cacau e frutas frescas 



Modo de preparação:

Numa panela coloque o chocolate preto com 70% de cacau com um pouco de canela e baunilha (junte-lhe um pouco de água).

Com palitos de espetada mergulhe a fruta fresca no chocolate quente preparado!


Antes da sobremesa apimente também o seu menu com:
1. Entrada de Ostras ao Natural
2 .Caril de Frango Maça e Gengibre

Sem comentários:

Enviar um comentário